Alexandrah 12 Out 2009 #18 561 Pierre Filipe disse: a mim tambem me prometeram mas nda :whistle::whistle::whistle: stripp privado Clique para expandir... quarto (prometeram?)
Pierre Filipe disse: a mim tambem me prometeram mas nda :whistle::whistle::whistle: stripp privado Clique para expandir... quarto (prometeram?)
Pierre Filipe 12 Out 2009 #18 562 Alexandrah disse: quarto (prometeram?) Clique para expandir... escuro [sim sim prometeram :whistle:]
Alexandrah 12 Out 2009 #18 563 Faby_Sofia::UF:: disse: isso é que vai aí uma conversa... :rir::rir::rir: Clique para expandir... é para veres o que eu passo :whistle::whistle: :kiss:
Faby_Sofia::UF:: disse: isso é que vai aí uma conversa... :rir::rir::rir: Clique para expandir... é para veres o que eu passo :whistle::whistle: :kiss:
Pierre Filipe 12 Out 2009 #18 564 Alexandrah disse: é para veres o que eu passo :whistle::whistle: :kiss: Clique para expandir... [ate parece que tens muitas razoes de queixa]
Alexandrah disse: é para veres o que eu passo :whistle::whistle: :kiss: Clique para expandir... [ate parece que tens muitas razoes de queixa]
Alexandrah 12 Out 2009 #18 566 Pierre Filipe disse: escuro [sim sim prometeram :whistle:] Clique para expandir... claro :kiss:
Alexandrah 12 Out 2009 #18 567 Faby_Sofia::UF:: disse: então façam lá isso... :kiss: Clique para expandir... (off: jantari amori?) :kiss:
Faby_Sofia::UF:: disse: então façam lá isso... :kiss: Clique para expandir... (off: jantari amori?) :kiss:
Alexandrah 12 Out 2009 #18 571 paulocupra disse: COPO vazio é mt mau....faz-m :cryy: Clique para expandir... Garrafa
Alexandrah 12 Out 2009 #18 573 paulocupra disse: de LITRO ai sim:respect: Clique para expandir... :rir::rir::rir::rir: Metro
B Brunormt 12 Out 2009 #18 574 Alexandrah disse: :rir::rir::rir::rir: Metro Clique para expandir... milha
Alexandrah 12 Out 2009 #18 579 Faby_Sofia::UF:: disse: o meu Ibiza... :whistle: :rir::rir::rir: Clique para expandir... :rir::rir::rir: O meu:whistle:
Faby_Sofia::UF:: disse: o meu Ibiza... :whistle: :rir::rir::rir: Clique para expandir... :rir::rir::rir: O meu:whistle:
Pierre Filipe 12 Out 2009 #18 580 Alexandrah disse: :rir::rir::rir: O meu:whistle: Clique para expandir... o teu :whistle: