XT130 22 Jul 2008 #6 961 Huguito disse: Meu Signo.... Aquário Clique para expandir... Virgem :rir::rir::rir:
Wizynoise 22 Jul 2008 #6 968 Nuno Grave Digger disse: fiat navirgem hehehehhe :rir: Clique para expandir... ...e n corras. LOOOOOOOOOOL:rir:
Nuno Grave Digger disse: fiat navirgem hehehehhe :rir: Clique para expandir... ...e n corras. LOOOOOOOOOOL:rir:
S Sofia 22 Jul 2008 #6 969 Wizynoise disse: ...e n corras. LOOOOOOOOOOL:rir: Clique para expandir... sapatilhas
Ana_VM 23 Jul 2008 #6 974 Nuno Grave Digger disse: fogo Clique para expandir... foi o k eu dix hj d manha kd m assustei com a trovoada!! :rir: fogueira
Nuno Grave Digger disse: fogo Clique para expandir... foi o k eu dix hj d manha kd m assustei com a trovoada!! :rir: fogueira
Alexonos 23 Jul 2008 #6 975 Ana_VM disse: foi o k eu dix hj d manha kd m assustei com a trovoada!! :rir: fogueira Clique para expandir... meninos (Scolari style)
Ana_VM disse: foi o k eu dix hj d manha kd m assustei com a trovoada!! :rir: fogueira Clique para expandir... meninos (Scolari style)